教师教育系(基础部)

教师教育系召开2018级美术教育专业学生外出写生动员大会


925上午,教师教育系(基础部)在修德楼506召开了2018级美术教育学生外出写生动员大会。该系部党总支负责人、副书记吴德琴,副主任陈小凤,美术教育教研室主任祝虹,专业教师殷实,辅导员蔡冉和2018级美术教育班65名学生参加了本次动员大会。

会上,吴德琴对学生外出写生的安全问题及相关纪律进行了强调。陈小凤对学生外出写生学习的重要性进行了说明。与会,祝虹就外出写生的目的及意义再次做了强调,并就写生期间的具体工作进行了详细的部署,希望同学们珍惜外出写生的学习机会,提升自己的专业技能,并要求同学们遵守纪律、互爱互助,展现当代大学生的良好风貌。殷实将此次写生课程的内容进行了细致讲解,并提示同学们带好学习工具与生活用具。

据悉,在外学习的该系部主任秦东方同时发来消息,提醒同学们:安全第一;服从管理;珍惜机会;做好实践。(文图/美术教育教研室  审核/祝虹、陈小凤)