教师教育系(基础部)

教师教育系召开第十一届学生会换届选举大会

        531日,教师教育系(基础部)在修德楼306举行了第十一届学生会换届选举大会,该系团总支书记冯金燕出席,学生会各部门负责人和参加竞选的同学参加了本次会议。


 据悉,本次竞选共有39名同学参加,竞选之前,团总支书记冯金燕对学生会干部们辛勤工作给予了充分肯定。随后主持人陈雅雯宣布第十一届换届选举大会正式开始。

 各竞选人按照抽签顺序进行竞选演讲,他们结合竞选岗位述说着自己的工作思路,面对冯金燕老师的提问,各竞选人都对答如流,表示在以后的工作中认真负责,勤奋刻苦,努力上进;坚持以身作则,做到自我管理,重视团队建设,带领学生会走向新的台阶。其中,21级美术教育2班徐璐璐说:“办公室负责人不仅是一个职位,更是一个进步的空间,是一个服务于同学们的平台。”21级语文教育2班任紫冰说:“加入学生会工作部门,能得到很多锻炼的机会,需要处理学习和工作之间的关系,协调班级和学生会之间的关系,更是连接学生和老师之间的桥梁。”

 本次竞选大会圆满结束,对于此次竞选同学的表现,可以这样总结:自信源于承担,成功始于责任。从他们的表现中,我们看到了教师教育系学生会朝气蓬勃的未来。

                                (图文/系学生会办公室袁月桦   编辑/冯金燕   审核/王结贵)