教师教育系(基础部)

教师教育系(基础部)举行青年志愿者服务队换届会议


 67日,教师教育系(基础部)青年志愿者服务队换届会议在修德楼306举行,系团总支书记冯金燕及第十一届青年志愿者服务队全体人员出席会议,会议由志愿者服务队文艺部潘岳主持。


 首先,各竞选人员依次上台发表竞选演讲,结合竞选岗位展望了今后的工作。其中,19级小学教育3班何远浩表示:“虽然在服务队已经3年且担任了1年队长,但还想继续为志愿者服务队服务。队长一职,不仅是一个职位,更是一份责任担当。今后会尽自己最大的努力,带领志愿者服务队走上新台阶”。21级数学教育班吴雪晴说:“志愿者服务队是一个集体,它的精神和理念,对我的思想和行为有很大的促进,在社会实践部工作能够充分发挥志愿者的奉献精神,对接朱然博物馆志愿服务更是一项挑战,立志做好校外志愿服务工作。”  

 

 接着,指导老师冯金燕对过去一年工作进行了总结,同时对参与竞选人员提出殷切希望,对相关部门工作提出指导意见

 本次换届会议圆满结束,第十二届成员期许在以后的工作中,能够用实际行动为志愿者服务队的发展贡献微薄之力,充分发挥青年志愿者服务队“青春,付出,行动,团结”的精神。

                    (图文/志愿者服务队   编辑/冯金燕  审核/王结贵 )