教师教育系(基础部)

教师教育系(基础部)召开6月中旬全体教职工大会


615日中午,教师教育系(基础部)在系部网络工作群召开了全体教职工大会。会议由教师教育系党总支书记王结贵主持,全系教职工参会。

会上,系副主任王红艳对全系教职工做了学期末教学工作提醒。王红艳指出,期末考试各监考老师一定要注意看清楚自己的监考时间和监考场次,要严格执行考试纪律,考前清场,做好课桌检查,防止学生作弊。监考老师按要求提前到达考试教室,考试开始之前审查学生的身份证、学生证、准考证。考试过程中,监考老师注意考场纪律,在监考过程中不得做与监考无关的事情。王红艳提醒各任课老师,626日前各任课老师要将成绩录入系统,630日前将学生成绩单、成绩分析单签字后交教研室,以教研室为单位统一交教学办。王红艳提醒辅导员,需再次提醒班级学生诚信考试。相信在全系教职工的努力下,一定能做好期末考试的各项工作。

系党总支纪检委员陈婉婕领学了“三个以案”警示教育。

最后,系党总支书记王结贵进行了会议总结。提醒各位老师重视成绩评定工作。对于近期系部发生的学生心理事件,提醒各任课老师,在教学和与学生交流过程中要注意语气语调。最后,王结贵提醒所有教职工务必按照新的要求在暑假期间继续落实好疫情防控,维护好校园安全稳定。

  (文/教师教育系 校审/叶艳娟 审核/栗亮)