教师教育系(基础部)

教师教育系开展团支部书记述职评议


    为进一步加强团支部建设,激发团支部活力,促进各团支部之间的学习交流, 614日,教师教育系(基础部)在A206开展团支书述职评议,该系团总支书记冯金燕主持此次活动。


    活动伊始,冯金燕介绍了述职评议的意义和要求,对各团支书以严谨态度和昂扬精神面貌参加述职表示肯定。随后,各团支书从各班团支部组成、团员关系转接、主要活动、工作心得等方面进行了汇报。在展望未来中,各团支书表示要进一步加强团的组织建设,结合各班团员青年的目标,按“多形式、多载体、全方位”的组织建设目标向优秀的团支部看齐。最后,冯金燕对这一年团的工作取得的成绩提出了表扬,也给出了完善团组织建设的建议,在建团100周年之际,要求各班自下学期始增设一位思政委员,同时结合各个专业特点开展特色活动。


本次团支书述职展示了各团支部的活力风采,促进了各团支部之间的沟通与交流,为进一步加强各班团组织建设,提高团干部的工作能力,提升各班团组织的凝聚力和战斗力,提升教师教育系团总支工作水平奠定了坚实的基础。

(图文/系学生会办公室 徐璐璐 编辑/冯金燕   审核/王结贵)